마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 이딴만화왜봄 01.15 00:25
야쓰 하기전에 과다출혈로 뒤지겠노 ㅋㅋ
BEST 34 호구왕세이밥 01.15 00:27
저거 과다출혈로 죽겠다
BEST 38 응냐 01.15 01:01
와... 엉덩이를 쌍란으로 표현하는거 첨봣어... 작가 정신세계 대단하네 ㄷㄷ
BEST 6 레트 01.15 00:27
명언이군..
BEST 39 가톨릭교황 01.15 07:18
이번화는 네오암스트롱사이클론제트암스트롱포가 안나오네 아쉽
BEST 32 Cludin 01.15 00:22
감사합눼다
BEST 39 가톨릭교황 01.15 07:18
이번화는 네오암스트롱사이클론제트암스트롱포가 안나오네 아쉽
8 Telestia 01.15 13:30
다음화에 진화해서 나올거임
46 아연이 01.17 19:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 흑귀 01.15 00:24
뭐야 웰케 빨리 많이 올라와 감사합니다 핫
10 jqforc 01.15 00:24
뭐가 없어도 할수 있다고?
BEST 33 이딴만화왜봄 01.15 00:25
야쓰 하기전에 과다출혈로 뒤지겠노 ㅋㅋ
25 로리타니아 01.15 01:20
이쯤되면 그냥 살아있는게 용한데?
27 더더러지 01.15 11:14
야.. 해적질하는 어떤 요리사랑 뭔가 겹치지 않냐...??
BEST 6 레트 01.15 00:27
명언이군..
BEST 34 호구왕세이밥 01.15 00:27
저거 과다출혈로 죽겠다
30 끼효오오옷 01.15 01:10
그르게요 피가 밑으로 쏠려야는데 위로 다 빠지네~
33 파멸의붉은눈 01.15 00:27
이건 진짜 개그다 웃음이 멈추질않네ㅋㅋㄱㄲ
25 시노부여신 01.15 00:27
우효~ 선배 찌찌! 찌찌다! 대왕 찌찌! 응기잇!!!!!!!
BEST 38 응냐 01.15 01:01
와... 엉덩이를 쌍란으로 표현하는거 첨봣어... 작가 정신세계 대단하네 ㄷㄷ
15 ㅁㄴ 01.15 00:27
마지막 대사가 심금을 울린다 ㅋㅋㅋ
50 텐짱 01.15 00:27
흑갸루 최고
50 찌잘알 01.15 09:55
이젠 갸루로보이다기 보단 그냥 아프리카 원주민들같음
31 재밌으면장땡 01.15 00:28
믿고 있었다구 제엔장
50 맛좋은조개 01.15 00:28
쥬지 폭발한다 !
50 맛좋은조개 01.15 00:29
이제 번역본 나올려면 기달려야겠네
아... 선배님의 생수는 조ㅈ이 없어도 할 수 있는 예술이라는 띵언에 제 마음이 너무 울려서 부랄마저 울리네요.
32 asura 01.15 00:30
감사합니다
32 CJ님 01.15 00:30
명언이다 ㅋㅋㅋ ㅅㅅ는 ㅈ이 없어도 할수 있어 ㅋ
31 망꼬찡꼬 01.15 01:38
근데 ㅂㅈ없으면 할 수 없어..
50 たかぎさん 01.15 00:30
저러다 진짜 뒤진다....
35 마아마아마아 01.15 00:30
잘보고있습니다
31 Pinkseal 01.15 00:30
마지막 컷 대사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 이게 개그만화라고 생각못했지...
33 워즈맨 01.15 00:31
저러다 코피로 예술작품하나 만들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
50 시스티나피벨 01.15 00:32
감사합니다
32 흣햇 01.15 00:32
내존슨이 요동을치는군....칫금딸중인데 어쩔수없나,,,,칫
못참겠으면 내 이불속으로 들어오도록 해
5 킹시국빌런 01.15 00:32
과출혈로 원하는거 못하고 죽렀다고 합니다.
저러다 과다출혈한다
50 diskdkra… 01.15 00:33
감사합니다
50 시로짱 01.15 00:33
이 만화는 발기가 제맛인데
이번화는 좀 미적지근했다...
47 Jack77 01.15 00:34
내가 잘못읽은건가? 섹스는 뭐?
30 5등분의신랑 01.15 00:35
쌍란에서 뿜었다
32 라데온 01.15 00:35
빨리 야스해 ㅋㅋㅋ
29 Hestia 01.15 00:37
아 ㅋㅋㅋㅋ 하기전에 죽겠네
4 아뮈 01.15 00:38
이러다 또 동생이 방해해서 안하겠지
동생이 오면 두 명이라 스지 않을까?
50 TeraB 01.15 00:41
뭐야 이건..ㅋㅋㅋㅋ
37 99구구 01.15 00:43
먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담화 기대되네
32 아가리 01.15 00:48
저렇게 코피 많이 나면 발기는 되나?
50 카미가리 01.15 00:49
감사합니다
50 지옥소녀 01.15 00:51
감사합니다
50 로제타 01.15 00:54
피가 남아나긴 하니
50 정열맨 01.15 00:55
섹스 없어도 할수 있는 성행위 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
41 끄러모아 01.15 00:56
결국 자매덮밥이 정답이란 거네? 아니면 학급 단위 난교라거나
36 아시발꿈 01.15 00:56
이게 꿈이냐 생시냐
50 Hong 01.15 00:57
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저속옷의 하트는 뭔가 깬다.....
31 빈유조아 01.15 00:57
막잘 눈에 유두 비친거지???
42 로리합법화 01.15 00:57
ㅈ이 없어도 할 수 있다니 ㅈ이 있는데도 못하는 사람들이 뭐가되냐
34 darkun 01.15 01:01
.....
직업 암살자니?
남주 다음화에 죽어도 할말 없을꺼 같아....
38 맥봉 01.15 01:06
감사합니다
39 고나리자 01.15 01:22
정말 대단한 명언입니다! 우리는 섹수에 대해 너무 몰랐습니다! 정말 위대합니다, 선생!!
33 공부좀하자 01.15 01:24
아 ㅋㅋ 근데 마오리 족이냐구
22 깅코 01.15 01:25
아니이건 댓글보는 재미가 더큰데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 저렇게 피흘리고도 안죽는데 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 kaguya 01.15 01:38
이게 예술이다
50 전갈자리 01.15 01:41
와,,, 상상으로 커지더니 진짜가 왔는데 안커져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 쪼꼬맛떡 01.15 01:45
이 작가 놈 전에 그린 것도 상당히 정줄 놨었는데 이건 10배는 더 하네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요오
남주 몸에 피가 얼마나 있냐 코피로 바다 만들것다야..
29 시도링 01.15 01:54
명언이닼ㅋ
35 은짜씨 01.15 01:59
남주는 좋겠다..
40 니니닝 01.15 02:00
잘 보고 갑닝
3 변녀민지 01.15 02:11
하와와....변녀쟝 저 모습을 본받고 싶은 거시야요...하와와....
31 삽입 01.15 02:11
묘하게 꼴리진않고  웃긴데?
앗 ㅋㅋㅋㅋ
33 느긋한유령 01.15 02:49
마지막 대사가 완전 틀린건 아니지만...
9 바둑왕 01.15 02:54
이 만화 다른곳에서도 여기까지 올라왔던데, 얼마나 더 기다려야 할까
쥬지로 가야할 피가 코로 다 빠져나가고 있네ㅋㅋ 뇌발기해서 머가리 터질듯
36 톱을노려라 01.15 02:59
누가 들어오려나
9 수집종결자 01.15 03:27
민바기 여리고 쳐박아 버리자
49 Fgktkez 01.15 03:31
걍 누나랑 이어줘 작가 병ㅣ신아
50 레티샤 01.15 03:43
잘봐습니다
50 뱅이 01.15 04:13
감사합니다
43 그냥가라 01.15 04:23
수고하셨습니다
6 언데드 01.15 04:29
내가 흑인보고는 잘 안서는데 이작가의 다크엘프 천국을 보게 된 바람에 당분간은 그냥 검은색만 봐도 설 거 같다
35 응기이이잇♡ 01.15 05:49
아 마지막컷 나도 한수접고 배우고 갑니다.
저런 예술적단어가 존재하다니...
내 고환을 탁~! 치고 물러납니다...
26 라티 01.15 05:50
감사합니다
50 은빛여우™ 01.15 05:54
얼른 솟아나거라
32 하늘바라기 01.15 06:51
이 병맛 만화가 뭐라고 겁내 웃으면서 보게 되네요. ㅎㅎ
7 kaeritai 01.15 07:12
남주 과다출혈로 죽겠다.
32 선교사 01.15 07:29
너무 개그코드라 본방은 평생안할거같네 아쉽ㅠㅠ
감사히 여기고 있습니다
43 깜디 01.15 07:48
ㅈ없어도 할수는 있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 세글자 01.15 08:26
그래서 대체 언제 할껀데
15 잡스 01.15 08:31
잘 보고 있습니다
50 레비아탄 01.15 08:37
잘 보고 가여
8 메리오다스 01.15 08:42
이 작가님 신박하네 ㅎㅎ
7 hmm41 01.15 09:34
ㅈ없이도 할 수 있다는데 왜 하질 못해! 어서 야스해라!
걍 뒤져서 편안해쟈라
50 유다치 01.15 09:53
사람을 몇번죽이는거지..
15 SHsyaho 01.15 10:08
항상 하는말이지만 미쳤구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 리제도메인 01.15 10:41
잘 보구 갑니다
50 흠냐 01.15 10:43
잘봤습니당!
38 문스톤 01.15 10:56
세 ㄱ ㅅ ㅡ 애 ㅈ ㅗㅅ 없어도 할수있다구?? 어찌 ?? 사부님 가르쳐 주십시요 ㅋㅋ
맥반석 쌍란이겠지
39 신드바드 01.15 12:06
과다출혈로 먼저 죽겠는데
40 나카노퀸노 01.15 12:37
감사합니다
50 RainonFr… 01.15 13:28
이것이 예술..
35 응기이잇익잇 01.15 14:08
사닷찐은 신사라서 절대 못할 아니 안할걸
20 코코코 01.15 14:09
발기용 혈류가 코로 다 빠지는 듯 누가 수리좀 해라
50 리군 01.15 14:19
과다출혈로 병원행이다
6 내가니누나다 01.15 14:36
야스 야스 야스 야스
43 나만봐 01.15 15:14
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
23 피르히 01.15 15:38
감사합니다
50 토미토미 01.15 16:45
걍 여선생만 같이들와도 충분히 가능해
25 점수봇 01.15 16:57
그림 7
소재 8
전개 6
어이없는 소재를 이렇게 만화적으로 살리다니... 야한건 둘째치고 궁금해서 계속 봄
50 아그리아스 01.15 19:41
감사합니다
43 KoTaRo 01.15 20:42
감사합니다
34 manaboja 01.15 21:12
감사합니다.
과다출혈로 사망하겠다 ㅋㅋ
13 추락여고생 01.15 21:28
저 크기면 발기 안해도 될듯
49 이계의달 01.15 23:31
저정도면 이미 출혈 과다 사망 아닌가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 무슨 일이 일어 나려나 ??
40 에스 01.16 06:38
변태? 들인가 ㅡㅡ
3 산치핀치 01.16 17:40
고자지만.. 다른 고자들보다 불쌍하다고 여겨진건 처음이다
15 쥬시 01.16 18:50
감사 감사
50 발전기 01.18 10:48
잘보고가여
3 잠깐너무커 01.18 14:07
멋있다..
남주 과다출혈로 행복사하누..... 부럽누....ㅠㅜ
24 이야아어리로 01.18 23:50
블랙학교에 근무 14
코피터지는게 무츠리니 못지않네
공지사항
인증업체 이벤트