마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 RainonFr… 01.14 23:31
컵우동 먹는걸로 한화를 떼우다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 32 CJ님 01.14 23:16
흠 ㅋ 라면 첨 먹어보면 저럴수 있지 ㅋ
BEST 35 그가을새벽출생소 01.15 00:05
라면 먹고 요리왕비룡의 미미란 글씨가 보이는건 나뿐이냐?
33 Domestic… 01.14 23:15
고마워요오
BEST 35 그가을새벽출생소 01.15 00:05
라면 먹고 요리왕비룡의 미미란 글씨가 보이는건 나뿐이냐?
BEST 32 CJ님 01.14 23:16
흠 ㅋ 라면 첨 먹어보면 저럴수 있지 ㅋ
12 Dgejxnnr 01.15 08:38
라면아니고 우동임
16 동방선생 01.14 23:17
라면으로 대동단결 보소
50 은빛여우™ 01.14 23:18
궁디 팡팡
개그물이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구안지키고 라면먹으러 줄서고있네
일본 음식 킹왕짱 스토리잖아요...
32 gekigeki 01.15 00:37
가장 큰 문제는 라면이 아니라 우동이다
50 시스티나피벨 01.14 23:20
감사합니다
35 쥐제리 01.14 23:20
....이제 무슨내용의 만화였는지도 모르겠다
뭐냐  이 병맛같은 스토리는....
아 간츠였었지...
30 5등분의신랑 01.14 23:21
갑분먹방뭔데
탱크톱 근육남 ㅗㅜㅑ
6 내가니누나다 01.14 23:21
간츠작가놈은 도대체 뭘 그리는 거냐
3 별명싫어요 01.14 23:24
갑자기 먹방 뭐여 ㅎㅎ
1 네로마신 01.14 23:24
머꼴 ㅗㅜㅑ
22 은색악령 01.14 23:25
라면이라고는 해도 일단 저건 우동임(키츠네 우동)... 줄선것도 우동집
14 마요르가 01.15 23:24
뭔 라면이라고는해도야
컵에 우동이라고 써있구만
BEST 50 RainonFr… 01.14 23:31
컵우동 먹는걸로 한화를 떼우다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 쇼미러02 01.14 23:37
내가 보러온게 바키도 인가 ?
37 양배추 01.14 23:42
얘내 정체가 뭐지.
후레쉬맨 같은 건가?
20 호오오별꼴 01.14 23:44
눈물나게 맛있는 집
40 니니닝 01.14 23:48
책가방은 도대체 무슨 용도냐닝
41 werty 01.14 23:51
아아... 이것은 '라멘' 이라는 거다...
21 일순 01.14 23:54
족타 우동은 맛있다구.
41 끄러모아 01.15 00:01
컵라면 중독성 쩔긴 하지...
27 오버힛트 01.15 00:04
너무 뜬금없이 갑자기 라면에 취했네
12 익쥬 01.15 00:07
예전부터 그렇긴 했지만 배경 그냥 너무 다 따와서 하네. 요즘은 다 저러긴 하지만, 자연스러우면 장떙인것인가
34 나도봐 01.15 00:13
결국 일뽕으로 가냐??
미래에서 왔나보네
자기들 세상에서는 이미 사라진 문물이겠지
33 여긴어디 01.15 00:17
이만화 정말 모르겠다
세계의 위기라고 시키드랑
50 NoGameNo… 01.15 00:26
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
50 diskdkra… 01.15 00:27
감사합니다
2 일회용빤쓰 01.15 00:37
ㅋㅋㅋㅋ 작가 컵라면 광고 들어왓네 ㅋㅋㅋ
31 노재앙 01.15 00:56
사탄얼굴  정말  궁금하네 ㅋ
50 개나리 01.15 01:11
잘보고간디
35 은짜씨 01.15 01:57
ㅋㅋ 라면먹으러왔냐
27 레제 01.15 02:05
간츠때부터 뜬금없는 개그씬 종종 넣긴했었는데 이렇게 한 화를 통째로 개그화할줄은
32 king 01.15 02:07
요리왕 비룡, 미스터 초밥왕 이후 저런 리액션은 20여년만에 보네ㅋㅋㅋ
45 톨캣 01.15 02:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ인류의 어쩌구 하거니 우동집 줄서서 대기타고있어
49 Fgktkez 01.15 03:28
ㅁㅊ놈아 세상을 구하라고 면 쳐먹지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 Meaclupa 01.15 03:38
신세계  7.8
50 뱅이 01.15 04:16
감사합니다
32 아비규환 01.15 05:41
감사합니다 잘 볼게요^^
33 꼬기요 01.15 06:52
감사합니다
17 냥냐리 01.15 07:01
진지하게 맛집 탐방하고 있네 ㅋ
28 만신안베 01.15 07:11
제대로 못먹다가 MSG 감칠맛 한번 보면 쥑이긴 하지
15 쥬시 01.15 11:09
감사 감사 합니다.
지구를 구해야지 우동 먹고 있음 어떻하나!
40 나카노퀸노 01.15 12:47
감사합니다
19 assa4444 01.15 13:46
간츠는 다음화 궁금해서 재밌게 봤는데 이건 초장부터 영 스토리 진도도 안나가고 재미가 빠지네
27 changpye… 01.15 15:59
이 작가는 잘 나가다 매번 삼천포로 빠져
외계인이라면 몰라도 미래인이라면 라면 정도는 알지 않을까 ㅋㅋ
7 dhbh4565 01.15 19:43
야구모자에 속옷입고 란도셀 멘 애들이 미래에서 지구를 구하기 위해서 내려온 기간트부대인데 유달리 동경팀만 대장아재빼고 나머지 팀들이 시간대를 잘못맞춰서 늦게 떨어진거.  빠삐코는 그 대장아재한테 기간트 변신손목시계를 받은거다. <- 이게 지금까지의 스토리 맞는거냐?
20 피네건 01.15 23:01
ㅇㅇ 빠비코 기간트 부대 합류 되서 사탄 치러 갈듯
34 manaboja 01.15 21:15
감사합니다.
14 마요르가 01.15 23:27
이거보고 한컵따러간다
50 Leepi 01.16 06:35
감사합니다.
36 Hekmatya… 01.17 15:54
뭐냐 막짤은...?? 지구 망하게 생겼구만ㅋㅋㅋㅋ
1 1양1 01.17 21:49
미래 인류는 ete를 물리치는 방법으로 근본적인 욕망 단계를 다 억압해버린 듯 차림새를 보니 성적인 욕망을 가리기 위한 목적을 초월한 의복형태가 그러하고 식습관 또한 입맛을 극도로 자제한 듯 싶음.
1 1양1 01.17 21:56
ete라는 건 결국은 누군가가 보고 싶어하는 것, 누군가가 이루어졌으면 하는 것 따위의 욕망 총체라고 할 수 있는데 이 욕망 단계를 어떻게 타락 또는 악이라 부를 수 있을 것이며, 없애고 처리한다 한들 과연 사라졌다고 할 수 있는지의 주제의식을 잘 보여준 회차라고 봄.
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.