마나모아 안드로이드 공식 앱 출시
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 11 외쿡인 01.14 22:43
만바기 넌 그냥 타다노 포기하고 블랙학교로 전학가라
BEST 31 허벅지가좋구나 01.15 00:14
근데 솔직히 팩트인건 인정하자 만바퀴코인 살사람 없어짐 코인 폐기처분 확정!
BEST 18 하이바라아이 01.14 23:31
닥쳐 븅신아
BEST 7 달려있는하니 01.15 00:14
블랙학교드립 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 14 마르실밥 01.14 22:53
제발 흑인 분량좀 줄여... ㅠㅠ
33 Domestic… 01.14 22:40
고마워요오오오
5 심해고냥이 01.14 22:40
감사합니다.
35 마아마아마아 01.14 22:41
잘보고있습니다
40 예니체리얀 01.14 22:42
깜둥이 죽어 제발 죽어
BEST 16 롸이러 01.14 23:27
니가 제발 죽으면 안되겠냐?
흑인비하발언 ㄷㄷ...
34 dolaji 01.14 22:43
그냥 빨리 코미랑 타다노랑 꽁냥꽁냥이나 보여줘어어어
9 또터졌냐 01.14 22:43
그냥 둘이 사겨라
BEST 11 외쿡인 01.14 22:43
만바기 넌 그냥 타다노 포기하고 블랙학교로 전학가라
BEST 18 하이바라아이 01.14 23:31
닥쳐 븅신아
만바기 본인 등판 ㄷㄷ
35 오메가루갈 01.15 07:25
너나 닥쳐 만바기 스토리 질질 끄는 쳐진눈1깔주제에
40 예니체리얀 01.14 23:55
아프리카 학교로 ㄱㄱ
BEST 31 허벅지가좋구나 01.15 00:14
근데 솔직히 팩트인건 인정하자 만바퀴코인 살사람 없어짐 코인 폐기처분 확정!
BEST 7 달려있는하니 01.15 00:14
블랙학교드립 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Otto 01.15 01:01
안봐서 그러는데 그거 잼나냐? 뭔  여자애가 왕의남자 화장해가지고선 접신때릴꺼같이 생겼도만;;;;
36 아시발꿈 01.15 01:14
시발 꿈이냐 생시냐 기대되네
9 수집종결자 01.15 03:26
블략학교는 민바기를 위한 학교
31 끼야옹 01.15 11:02
이ㅆ년좀 그만보자 좀
30 니건 01.14 22:44
드디어 절친하나 생겼네
50 레비아탄 01.14 22:44
잘 보고 가여
25 CCCrow 01.14 22:44
타다노는 어째 갈수록 예뻐지냐
19 새벽색햇살 01.14 22:59
타다노가 메인 히로인
26 타노시충2 01.14 22:45
이건 애니화 안되나 재밌는데
내가 무슨 재미로 이걸 여기까지 봤더라... 이젠 잊어버렸어.
50 은빛여우™ 01.14 22:45
코미양 핥쨕
인기투표 결과 언제 나오려나?
1위가 코미양인지 타다노양인지 궁금함
난 타다노 좋앙..
32 오드아이구구 01.14 22:49
슬슬 질리는거 같음..
6 뺘글랭탕 01.14 22:49
하 흑인케릭 싫어하는편 아닌데 만바기는 개극혐
50 diskdkra… 01.14 22:49
감사합니다
50 에드워드엘릭 01.14 22:51
잘보고갑니디
36 kyonko 01.14 22:51
저 둘이 사귀는거 아이가?
24 팩폭하는인간 01.14 22:52
하 진짜 너도 저기 옆동네 블랙학교 흑갸루처럼 가슴까고 유혹을 하라고!
무기를 쓸줄 모르네~ 하 참
BEST 14 마르실밥 01.14 22:53
제발 흑인 분량좀 줄여... ㅠㅠ
29 흑걸달타냥 01.14 22:56
이 에피소드도 끝나가는군
8 1938479 01.14 22:56
그냥 빨리 고백하고 사귀면 좋겠는데....
50 시스티나피벨 01.14 22:57
감사합니다
50 RainonFr… 01.14 22:58
그냥 둘이서 사겨
50 あい 01.14 22:59
갓다노가 안나오다니
50 정열맨 01.14 23:00
남주는 무슨 죄요?
30 5등분의신랑 01.14 23:00
흑인 제발...제발
50 たかぎさん 01.14 23:02
잘 보았습니다ㅎㅎㅎㅎ
40 니니닝 01.14 23:04
잘 보고 갑닝
01. 빌어먹을 이사나!
02. 흠, 역시 이 둘은 괜찮을 거 같아.
03. 하지만 사람하고 사랑이 사람 마음대로 되는 건 아니지.
04. 만바기 욕 좀 그만하쇼! 당사자가 괜찮다잖아!
50 치킨파티 01.14 23:07
왜 히로인을 감금하냐
20 KFC치킨 01.14 23:10
코미양은 언어장애에요
크으으으으 최애작 킷타조 !!!!!

항상 역식 감사드립니다  ㅎㅎ
31 여리오 01.14 23:18
끼요오오옷
38 할렐루카 01.14 23:20
코미양 최근들어 살좀찐거같네
웰케통통해보이냐ㅋㅋ
40 노움 01.14 23:21
나지미 개객꺄! 감히 타다노를 데려가?! 타다노는 여장한 그대로 코미랑 춤을 춰야 한단 말이야!
1 네로마신 01.14 23:25
흑인왤케나오는거
32 광폭 01.14 23:29
만바기 예쁘다
50 시로짱 01.14 23:32
ㅠㅠ 루미코짱 너무 안타깝다
코미양 나올 때 마다 압승이라서
더더더 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ
38 에루 01.14 23:48
이제는 필담 아예 안하나
41 werty 01.14 23:49
갸루화장 다시 시작해라
29 탄핵 01.14 23:52
하 너무나도 슬프다
22 냥코대전쟁 01.14 23:55
감사합니다
50 흠냐 01.14 23:57
잘봤습니당!
50 말시키지마 01.14 23:59
이제 말도 잘하네
36 m구데리안3 01.15 00:00
일단, 만바기양도 코미양과 갓타노 사이를 인정하고 있네. 다행이다.
31 만화방죽돌이 01.15 00:07
그래도 순애커플가자
24 Asdf06 01.15 00:07
3p고고요
14 wsxxwhj 01.15 00:10
타다노가 코미를 정실로 만바기를 첩으로, 그럼 모두 행복해지겠지
50 로제타 01.15 00:14
친구 생겼다고 우네
50 NoGameNo… 01.15 00:24
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
감사합니다
50 Hong 01.15 00:43
이건뭐 거의 포기선언 아닌가
36 아시발꿈 01.15 01:15
공주둘? 타다노하고 코미아니누?
41 나나코마치 01.15 01:19
그러고보니 어느새 필담을 안하게 됐네요...
30 디몰토 01.15 01:23
잘BO9간다
9 마린이 01.15 01:23
서로가 연적인데 서로가 너무 착해서 탈 ㅠㅠ
36 슈퍼세이브 01.15 01:42
불쌍한 타다노.
남주 그냥 3p하자 결혼은 임신 먼저한 친구랑 하는거지
27 레제 01.15 02:10
5등분의 코미? 숙녀분들이란 뭐가 이리들 감정이랑 생각이 섬세하고 복잡한지
5 유기농존잘남 01.15 03:01
만박이는 볼때마다 케로로에 행성 뿌시고 다니는 애 생각나는데 작가가 같나?
49 Fgktkez 01.15 03:25
같잖겠다 ㅋㅋㅋ ㅈ도 안되는 년이 깝치니 ㅋㅋㅋ
34 고양이응꼬 01.15 05:56
흑백 민달팽이도 좋지.
37 99구구 01.15 07:23
ㅋㅋ 잘봤습니당
28 불한당단무지 01.15 07:34
재미지다 수고하셨어요
18 아일리 01.15 07:43
만바기가 코미한테 있어서는 타다노만큼 소중한 사람이 돼 줄 수 있겠네요.
감사합니다
40 다몰랑 01.15 09:38
잘보고가영
50 라키 01.15 10:03
잘보고 가요~
40 나카노퀸노 01.15 12:49
감사합니다
6 호시아이 01.15 12:54
슬라임급 몹이 보스몹한테 훈수두네
50 citrus 01.15 13:13
보고갑니당
13 11ll1ll1 01.15 15:14
다음편 빨리 시읏팔ㅠㅠ
25 일본어능통자 01.15 15:30
감사합니다
25 일본어능통자 01.15 15:31
감사합니다
39 맛있는귤 01.15 17:05
공주가 둘이래ㅋㅋㅋ 즉당히 해야지 진짜
5 포세이달 01.15 19:07
적당히 질질끌자
43 KoTaRo 01.15 20:37
감사합니다
34 순애성애자 01.15 23:32
명작이다 구와아악
49 이계의달 01.15 23:38
ㅠ.ㅠ 흑흑 만바기 고생 했다... 그나저나 참 학원제 이야기 오레간다!.... 우짤라고 수습을...
22 잇히히힝 01.16 18:57
코미랑 만바기랑 사귀면 좋겠다..
47 moco 01.17 23:39
와...학원제 드디어 끝난다
진짜 코미 너무 예쁘다요즘 근ㅡ본
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.